Информация
Поиск

Скамьи и силовые тренажеры

Брусья-cтойка Body-Solid /подъем ног  (Бесплатная доставка)
87104-38
0

6 657 грн

Опция для скамейки Body-Solid /бедра-ягодицы  (Бесплатная доставка)
87114-38
0

3 497 грн

Силовая скамья USA Style SS-307 скамья
85707-13
0

4 292 грн

Стойка для приседаний и жима Redcore SS-LKC-991  (Бесплатная доставка)
76219-13
0

4 446 грн

Тренажер для упражений на пресс, SS-LEP-635
74028-13
0

278 грн

Шведская стенка Fitlogic FL01/ белая/ сталь  (Бесплатная доставка)
86907-38
0

3 750 грн

НОВИНКА
Шведская лестница детская Fitlogic FL03/ сталь
98669-38
0

1 550 грн

НОВИНКА
Шведская стенка Fitlogic FL01 Lux/ cерая/ сталь
98677-38
0

3 950 грн

НОВИНКА
Шведская стенка Fitlogic FL06/ дерево
98658-38
0

1 740 грн

Римский стул Body-Solid  (Бесплатная доставка)
86818-38
0

13 374 грн

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Скамьи и силовые тренажеры

Как известно, существует 2 типа спортивного оборудования вне зависимости от мест его эксплуатации: силовое и кардио. Первая группа предназначена для развития разных групп мышц. Используя домашние силовые тренажеры, можно регулярно поддерживать хороший тонус и придать мышцам красивый рельеф. Кардиооборудование используется с целью тренировки сердечно-сосудистой системы, снижения веса и улучшения общей выносливости организма.

  • Универсальная скамья
  • Скамья Скотта

Из всего многообразия спортоборудования данный универсальный силовой тренажер по праву считается одним из самых эффективных. Он позволяет выполнять базовые упражнения на развитие разных мышц и предоставляет возможность работать с большими весами. При этом специальные страховочные ограничители не дают штанге упасть и травмировать занимающего или повредить напольное покрытие при занятиях дома.

Такой многофункциональный инвентарь для занятия спортом дома, как скамья, позволяет выполнять жимы от груди и разведения рук, отведения ног, а также различные упражнения на пресс: скручивания, подъемы ног и др. Регулируемый угол наклона обеспечивает удобство каждого занимающегося вне зависимости от его индивидуальных особенностей. Станок оптимально подходит для коттеджа и коммерческого использования.

Одним из наиболее эффективных способов поддерживать свою физическую форму на нужном уровне является работа с собственным весом. В данном случае не обойтись без такой конструкции для домашнего пользования, как турник. Являясь высокоэффективным спортинвентарем, он позволяет выполнять подтягивания, которые задействуют разные мышечные группы. Основная нагрузка приходится на руки и спину. Кроме того, висы на перекладине в расслабленном состоянии хорошо влияют на здоровье позвоночника, способствуют уменьшению давления межпозвоночных дисков и формированию красивой осанки.

Если Вы решили приобрести различные станки, рекомендуем обратить внимание на пресс-турник-брусья. Такая комплексная конструкция позволит выполнять не только подтягивания разным хватом, но и укреплять пресс и грудные. Существуют настенные и напольные варианты для дома. Они, подобно тренажерам для спорткомплексов, не занимают много места и дают возможность обустроить комфортабельный домашний спортзал.

Подобрать станок данного типа так же не составит труда. Занимая мало места, гиперестезия, прежде всего, предназначена для проработки спины. С ее помощью можно осуществлять разминку, разогревать мышцы, делать упражнения на растяжку и выпрямление спины. Помимо этого, в зависимости от техники выполнения будут нагружаться разные группы: ягодичные, бицепсы бедер, брюшной пресс. Изделия отличаются конструкционным разнообразием, благодаря чему можно выбрать наиболее подходящую модель.

Парта используется для изолированной проработки двуглавой мышцы плеча. В процессе тренировки современные силовые домашние системы применяются совместно со штангой или гантелями. Основная нагрузка направлена на бицепс, а также плечевой и плечелучевой отдел. Упражнения на скамье Скотта способствуют быстрому росту прорабатываемых областей.

Прежде чем установить любой инвентарь в домашний спортзал, необходимо учесть его количество, габариты, конструкцию и особенности самого помещения. К примеру, тренажеры для маленькой квартиры должны подбираться так, чтобы была возможность на небольшой площади расположить универсальные и разноплановые вариации.