Информация
Поиск

Рюкзак туристический Ferrino Agile 25 Yellow (Бесплатная доставка)

Производитель: Ferrino (Italy)
Код товара: 928060-10
Артикул: 928060

Краткое описание


Имея за плечами 150 лет опыта в производстве снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году... Читать далее...

Нашли дешевле ?
3 131 грн

  • Доступность: На складе


Информация для покупателя
О нас

О нас

Boom-Ua

Способы Доставки

Способы Доставки

Нова Пошта

Способы Оплаты

Способы Оплаты

картой Visa/MsterCard Наложенный платёж

Имея за плечами 150 лет опыта в производстве снаряжения для туризма, компания Ferrino не останавливается на достигнутом, продолжая диктовать еще более высокие стандарты туристической экипировки. С этой целью в 1994 году была построена специальная высокогорная лаборатория для тестирования продукции в реальных условиях. На протяжении десятилетий компания сотрудничает с выдающимися альпинистами (такими как Райнхольд Месснер), исследователями, спелеологами, которые, используя продукцию Ferrino, покорили все наивысшие точки планеты, пересекли пешком 20 000 км Антарктики при экстремально низких температурах до -70°С, опускались на 80 минут в самые недра земли, в пещеру Cueva de los Cristales, где при температуре +58°С и 100% влажности человек даже в специальном снаряжении не мог ранее находиться больше 20 минут. Ferrino по праву гордится своими достижениями и обеспечивает качество и функционал своей продукции на самом высоком уровне.

 

Технические характеристики:

 

  • Объем, л: 25
  • Вес, кг: 0.83
  • Размеры, см: 60х16х27
  • Материал: Polyester Invisible Ripstop 210D PU - стойкий к износу и истиранию, водостойкий материал с толщиной нити 210D и PU-покрытием  
  • Цвет: Yellow (желтый/черный)
  • Назначение: хайкинг, походы выходного дня, легкоходный туризм, велотуризм, трейлраннинг, начальный уровень альпинизма

 

Система подвеса и спинки:

 

  • Подвесная система: Hollow Back System
  • Каркас: полужесткий, несъемный, состоит из вертикальной металлической пластины анатомической формы и полиуретановой панели, которые обеспечивают правильное и равномерное перераспределение веса, способствуют поддержанию правильного положения позвоночника при ходьбе, при этом сохраняя легкость всей конструкции.
  • Спина: благодаря системе Hollow Back System является мягкой, но при этом упругой и хорошо вентилируемой. Перфорированная, гофрированная подкладка из EVA-пены и покрывающая ее сеточная ткань создают между спиной пользователя и спинкой рюкзака постоянное движение потока воздуха по микровентиляционным каналам.
  • Плечевые шлейки: регулируемые по высоте, анатомической формы с мягкой пенополиуретановой подкладкой, обшиты дышащей сетчатой тканью, имеют петли для фиксации патрубка гидратационной системы.
  • Набедренный пояс: несъемный, регулируемый по натяжению, с мягкой и упругой перфорированной, гофрированной подкладкой из EVA-пены, с двумя карманами на молнии.
  • Нагрудная стяжка: регулируемая по высоте, с эластичной вставкой и встроенным свистком

 

Особенности конструкции:

 

 

Hollow Back System - подвесная система, основное преимущество которой состоит в обеспечении высокого уровня вентиляции спинки, шлеек и набедренного пояса, благодаря наличию сквозных вентиляционных отверстий в мягкой гофрированной подкладке из EVA-пены, а также благодаря использованию внешней оболочки из прочной максимально воздухопроницаемой сетки.

 

 

Side Compression - боковые компрессионные стяжки рюкзака могут использоваться для крепления на фасаде рюкзака такого снаряжения, как треккинговые палки, легкая палатка или компактный туристический коврик, что очень важно, когда внутренне пространство рюкзака уже занято. Также компрессионные стяжки могут использоваться по назначению для утяжки и уменьшения внешнего объема запакованного рюкзака. Данный рюкзак оснащен четырьмя боковыми стяжками, две из которых на фастексах.
 
 
 

Removable Straps - рюкзак поставляется в комплекте с парой дополнительных строп, оканчивающейся трехщелевыми лямками Nifco®. Стропы продевается в специальные петли фурнитуры и используются для крепежа такого снаряжения, как горные или беговые лыжи, снегоступы, палатка, туристический коврик и др. Стропы также могут быть использованы в комбинации с боковыми стяжками рюкзака.
 
 
 

Ice-axe holders (2) - держатели для ледорубов размещаются в верхней и нижней части фасада альпинистского рюкзака ,и как правило, представляют собой комбинацию нижних длинных петель или усиленных шнуров и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором. Такие держатели позволяют надежно фиксировать ледорубы и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. При необходимости держатели могут быть использованы и для крепления треккинговых палок. Данный рюкзак имеет две пары креплений для ледорубов, совмещенных с креплениями для треккинговых палок
 
 

Trekking poles holders (2) - держатели для треккинговых палок размещаются в верхней и нижней части фасада альпинистского рюкзака и, как правило, представляют собой комбинацию нижних петель и верхних стяжных эластичных шнуров с фиксатором. Реже нижние петли заменяются такими же стяжными шнурами. Такие держатели позволяют надежно фиксировать треккинговые палки и не загружать ими внутреннее пространство рюкзака. Данный рюкзак имеет две пары креплений для треккинговых палок, совмещенных с креплениями для ледорубов.
 
 
 

Compatible H2O Bag этот рюкзак совместим, и может быть оснащен фирменной гидратационной системой Ferrino емкостью два литра, или любой другой питьевой системой соответствующего литража. Рюкзак имеет необходимое отделение для размещения и петлю для крепления питьевой системы, а также все необходимые отверстия и зажимы для фиксации питьевого патрубка.
 
 
 

H2O Bag Pocket - объемные и глубокие боковые карманы рюкзаков для хайкинга предназначены для размещения фляг с водой. Карманы выполнены из эластичной сетки, что допускает размещать фляги различного объема и высоты. Данное решение может дополнять совместимость рюкзака с гидратационной системой, однако использование фляг имеет свои преимущества.
 
 
 

Chest Strap Whistle - вместо обычного фастекса на грудной стяжке рюкзака размещен фастекс со встроенным свистком. Свисток позволяет подавать опознавательные сигналы для определения местонахождения, а также подавать звуковые S.O.S. В экстремальных условиях не всегда хватает силы голоса, чтоб подать сигнал необходимой громкости, а свисток, что очень удобно, всегда находится под рукой
 
 
 

Helmet Holder Compatible - данный рюкзак оборудован специальной системой из четырех петель, адаптированных для фиксации альпинистской каски или велосипедного шлема. Четырехточечное крепление шлема не входит в комплект данного рюкзака, однако может быть приобретено отдельно. Вместе с тем шлем или каска могут быть закреплены на фасаде собственными фиксирующими шлейками.
 
 
 
 

Материалы:

 

  • Polyester Invisible Ripstop 210D PU - ткань из полиэстера с толщиной нити 210D и высокой плотностью переплетения. Ткань имеет структуру invisible ripstop, благодаря чему обладает высокой износостойкостью и стойкостью на разрыв. Не разрушается под действием ультрафиолетового излучения. PU-пропитка делает ткань водостойкой.
  • Nifco hardware - японская компания Nifco является известнейшим производителем пластиковой качественной фурнитуры для автомобилестроения и текстильных изделий. В данном рюкзаке частично использована пластиковая фурнитура Nifco.
  • Woojin Plastic - корейская семейная компания, производящая фурнитуру с 1979 года, под маркой WooJin с 2009 года. На сегодняшний день компания входит в пятерку крупнейших производителей фурнитуры для текстильных изделий, имеет на своем счету более 80 патентов и гордится соотношением цены и качества своей продукции. В данной модели использован свисток WooJin, а также другая пластиковая и алюминиевая фурнитура этого бренда.

 

Комплектация:

  • Рюкзак
  • Стропа с трехщелевой лямкой Nifco (115 см) - 2 шт

 

Производитель: Ferrino (Италия)

Срок гарантии: 2 года

Вес 0.83 л
Вес, кг 0.83
Вид Анатомический
Вместимость Малый (до 40 литров)
Габаритные размеры, мм 600х160х270
Гарантия 24 месяца
Конструкция Полужёсткий (анатомический)
Материал Polyester Invisible Ripstop 210D PU
Назначение Для хайкинга, походов выходного дня, легкоходного туризма, велотуризма, трейлраннинга
Наличие поясного ремня Да
Объём 25 л
Объем рюкзака До 35 литров
Объём, л 25
Предназначение Рюкзак туристический
Размеры 60 х 16 х 27 cv
Регулировка плечевых лямок по вертикали Да
Совместимость с питьевой системой Да
Страна регистрации бренда Италия
Страна-производитель товара Вьетнам
Тип Рюкзаки
Цвет Желтый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо